Yasman My Class (Part 2)



Gua lanjutin cerita yasman kemaren  buatan si anjing yang acak-acakan, selesai LDKS kelas seperti biasa tapi ada beberapa anak yang pindah sekolah. Tapi ada juga yang masuk, buat yang keluar yaitu sofhi, caroline, dan ramma. Dan yang masuk adalah gading gajah yaitu aisyah. Pertama dia masuk sok-sok jadi mama loreng nerawang cewe-cewe tentang sifat-sifat atau entah lahh dan ada yang betul tapi gua tetep engga peduli dan gua asik becanda ama ade, terus si pea ngecengin si gading gajah
“eh mamot, jangan sok tau lu anjing”  kata si pea
“apaaa siiii ade” dengan nada puas dipake om….
“engga jelas lu bangsat” dengan nada bentak
“iiiihhhhhhh ade mah begitu” suara orgasme pertamanya.. begitu nikmat….
“cottt”  lanjut ade dengan suara ngeledek…
Selesai dari cekcok dia bersama si pea dan si mamot kelas seperti biasa dengan tingkah yang cukup datar, dan mereka masih berkubu-kubu  ada kubu si anying lah, ada si babi lah. Ga tau apa yang bikin mereka berkubu, jelas kaya bocah. Kalian udah SMA tapi berkubu kaya anak TK. Tapi itu semua membuat kita lebih solid dan semua telah terlewati  di kelas 10 berlanjut di kelas 11 dengan wali kelas yang entah dia berasal darimana mungkin dari Pluto(becanda ya bu). Di kelas 11 ini kita semakin deket, tapi bukan hanya itu pertikaian juga pasti ada.
                “aisyah, ambil rapotmu!” suara gertakan yang membuat si pesek terbangun dari tidur cantiknya.
“orang tua saya gak bisa bu, ibu saya sakit dan ayah saya keluar kota”  dengan nada pengen nangis
                “alasan saja kamu:* “ kata bu darmi sembari melotot ala penari bali.
                “huhuhuhuhu” suara kenikmatan aisyah.
                “paling juga sakit pusing biasa” kata bu darmi.
                “ibu tuhh engga tau apa-apa bu muahh” kata aisyah.
                “ihhh ibu engga boleh begitu itu anak orang bukan anak gajah” kata anak kelas yang mulai solid
Akhirnya bu darmi pun terdiam sejenak, dia tidak menghiraukan perkataan anak-anak. Aisyah pun menangis. Lalu ditenangkan oleh anak-anak, tidak berapa lam pun bel berbunyi dan bu darmi keluar kelas dengan wajah kusam.
                Kelas pun kembali normal, ada suatu kejadian dimana kita dihukum sekelas (cowoknya aja) kita rame-rame nongkrong di gedung yang lagi dibangun. Disana kita ngopi, ngerokok, main futsal, cokil dan homoan. Dan kita pun foto-foto disana dengan alat kuli, tidak lupa kita mengajak kuproy untuk selfie. *cekrek-cekrek syahdu” selang beberapa lama, terdengar langkah kaki yaitu pak ishaq. Lalu menegor kami semua.
“hei kalian ngapain?” bentak pak ishaq…
“engga pak, lagi kangen sama kuproy aja nih” jawab kami serentak. Bukan deng kata sakti. “ngopi pak sini” lanjut sakti…
“wah kamu, boleh tuh. Tapi sini squad jump dulu sambil baris” kata pak ishaq sans.
“kuy pak sans si” kata sakti.
Lalu kami pun membuat barisan dipimpin oleh sang ketua yudho, si china dari glodok. Lalu kami dicrekek syahdu sama cewe-cewe. Lalu pak ishaq menyuruh kami ngabisin kopinya dulu baru masuk kelas. *seruput-seruput syahdu”. Lalu kami masuk ke dalam kelas, dan di kelas seperti semula lagi. Pasti anak yasman tau tentang kejadian guru mtk yang baper di kelas itu mending ga usah dibahas pasti bakal ada masalah jika gua certain gua loncat cerita aja langsung ke study trip soalnya itu keren .
                Pertama kita kumpul dulu indosusu bikin kesel si acaranya ngaret. Bikin bĂȘte sekaligus bikin make up gua luntur. Oh iya sebelum kita study trip kita juara 1 untuk futsal, juara 2 untuk volley, dan juara 3 buat basket. Selamat ya solid kalian sudah teruji, disini gua skip sampe di cibodas ya. Soanya di dalem bis garing soalnya kita gak sebis. Bahkan ada yang engga ikut. Sampe di cibodas, kita dipisahkan oleh homestay yang berbeda-beda. Tapi itu gak ngaruh soalnya Cuma setempongan. Nahh pas udah rapihin barang. si ade, pesek, dias, mario ke homestay gua terus kita nongkrong di atas kopi-kopi cantik
                “tadi lu di bis gimana?” si bibir cantik
                “biasa aja garing, Cuma kadang-kadang grepein danang” si anjing (abbas)
                “wih mantep tuh” *danang dan rico pun langsung melakukan hal yang sama*
                “lu bawa rokok gas?” si adedengan tampang asem
                “ada nihh rokok batang” si rico nyaut dengan lantangnya
                “apaan si bir” kata si ade
                “ehh anjing lu ias berduaan sama sallyndri” kata si pesek sambil ngupil dan tampang banok.
                “iyaalahh kan baru jadian” kata dias dengan muka sombongnya  lu tau kan muka sombongnya
                “wahh ngendoy lu ya hahaha” sembari ngisep rokok
                “tai lu de hahaha” kata dias
                “anjing disini dingin banget airnya udah kaya es” kata yudo
                “makanya jangan ngerasain air glodok mulu dong say :*” kata diki
                “bas lu engga ngerokok?” kata gua sambil ngasih rokok ke si anjing
                “cowo jantan mahh engga ngerokok bro narkoba iya hahaha ” kata abbas
                “gaya banget titit” kata ade sambil grepein abbas
Abis itu kita menuju masjid untuk sholat, sehabis itu kita (cowonya) ke aula kita datengnya telat udah kaya orang bego dorong-dorongan abis itu si ade masuk duluan nahh baru anak-anak ngikutin terus kita duduk. Abis itu kita selfie-selfie karena dianggap berisik kita di suruh duduk di depan.
                “ngapain si di depan sokin lah belakang aje sama gue” kata si pria cepak ngehe
                “yoiii sak” kata sii ade tirinya sakti
                “nanti malem begadang gak? Gua tidur jam 3 deh” lanjut sakti.
                “serius gak sak?” kata abbas dengan tampang sange.
                “ayo aja sak” kata danang.
                Setelah acara di aula selesai, kami pun keluar aula secara teratur, tapi ada kejadian kocak yaitu si pea kencing di got sebelah aula. “ihhh goblok banget lu de hahaha” kata gua sambil nahan ketawa. “biar lahh enak tau” kata si pea. Malemnya kita kembali kumpul di homestay masing-masing nahh gua sama diki pindah ke homestaynya ade, pesek, aldias, Mario. Dan di homestay mereka itu udah kaya perang dunia ke 2 tapi perangnya beda bukan pake tembakan tapi pake kentut.
                “preettttt” terdengar suara kentut dari bokong pesek
                “najis lu sek jorok lu” kata Mario sambil nutup idung
                “broootttt hahaha” dan di bales dengan suara kentut ade
Dan di situ kita mulai ketawa bareng sampe engga tau waktu, akhirnya pun si kadal tidur duluan tidak lama satu-persatu pun tidur. Dan di pagi hari gua sama diki balik ke homestay kita setelah itu si abbas cerita.
“si sakti katanya mau tidur jam 3 tapi jam 9 udah baca ayat kursi 10x. omdo anjing” kata abbas .
“serius lu? Hahahahaha” kata bagas.
“apaan si bas, udah tau gua ronda semalem sama warga” kata sakti sambil ngerokok.
“iya aja sak iya” kata danang sambil ketawa ngakak.
Sehabis itu kita mandi secara bergantian. Tapi ada juga yang homo terus mandi berdua, kaya gua sama  yudho. Tidak lupa kita sarapan pagi, waktu kita sarapan pagi. Dengan makanan seadanya, tapi rasanya enak. Sampe sate gua ambil 10, sehabis makan kita observasi. Itu adalah acara yang paling garing. Terus kita ketemu anak-anak cewenya.
“lu liat gua gak?” kata dian.
“kitakan tadi dadah diatas bagas liat gak?” kata firda.
“sumpah tadi gua unyu banget dadahnya” kata loren.
Gua skip aja ya acara observasinya, soalnya kita pisah-pisah jadi gak seru gitu. Sehabis observasi kita siap-siap mau pulang. Waktu gua sampe homestay duit gua ilang. Terus gua Tanya sama keamanan desa.
“sak lu liat duit gua gak?” kata gua.
“apaan si kan tadi kita observasi bareng” kata sakti.
“lu bukannya jaga desa sak” kata yudho.
“yeh apaan si lu *behbehbehbeh sambil cuci muka*” sakti pun baper dan laper.
Dan kita pun beres-beres lanjut ke pasar cibaduyut. Disana kita nyari oleh-oleh, buat mama, papa, kaka, mantan, engkong, hingga, babeh parkiran. Disana hujan jadi baju basah kuyup. Gua liat cewe-cewe belanja, dengan cara menawar harga dengan ciri khas mereka. Gua disana tidak berminat membeli apa-apa karena duit gua ilang. Fix sakit deh ih, akhirnya kita pun pulang bersama. Cerita ini gak bakal gua lupain. Maaf buat rekayasa perbincangannya ya, buat hiburan aja kok. Jangan baper ya kalian udah dewasa. Cukup sampai disini. yasman my class (Part 2), Part 3 bakal gua lanjut sama si anjing


Create: Bagas

Komentar

Postingan Populer